Ремонт жилых и нежилых помещений




  • captcha

    Для Вашего удобства здесь Вы можете прикрепить любой имеющийся у Вас файл (план, чертеж, фото, рукописная запись) на основании которых и нашего опыта расчетов, мы без промедления составим коммерческое предложение. Не забудьте указать свои контактные данные.

  • Оставить заявку
    Прикрепить файл для обсчета: план, чертеж, фото, зарисовку
    8 (812) 575-00-40
    8 (931) 209-93-42

    Выбор обоев — Часть IV

    1227s30

    Сегодня выпускаются также флизелиновые обои тисненые под покраску, которые можно перекрашивать несколько раз – однако необходимо более тщательно и плотно наносить краску, так как тканевая основа довольно прозрачна; такое покрытие обеспечивает интенсивный парообмен между стенами и воздухом в помещении. По внешнему виду окрашенные флизелиновые обои с тиснением практически не отличаются от окрашенных виниловых обоев, однако обладают большей износостойкостью и эластичностью – от механических повреждений (царапин и др.) на тисненой поверхности не остается следов. С флизелиновыми тиснеными обоями легко и просто работать: они всегда разглаживаются при наклеивании на поверхность, даже если были повреждены (например, смяты при хранении) в рулоне. Флизелиновые обои с тиснением можно клеить на любые типы штукатурки, гипсокартон и дерево, бумагу и ДСП, пористый бетон.

    Чтобы достичь наибольшего визуального эффекта, мастера ООО «РемонтСтройМонтаж» иногда используют интересный прием – сначала особым образом подготавливают и колерами насыщенных тонов окрашивают подложку, потом наклеивают обои. Так получается оригинальное покрытие: на фоне тонированной прозрачной основы выделяется белый узор из вспененной целлюлозы.

    Популярны и прочные эластичные стекловолокнистые обои, устойчивые к деформации. Стекловолокно – химически неактивный материал, так что покрытие долговечно и совершенно не пропускает влагу; такое покрытие можно мыть бытовой щеткой. За счет высокой плотности стекловолокнистые обои нивелируют небольшие повреждения штукатурки. Стекловолокнистыми обоями можно отделать практически любую поверхность – стены, двери и даже мебель. В том случае, если будет принято решение о замене обоев, «старое» покрытие станет армирующим слоем, который шпаклюют и выполняют отделку.

    Для окрашивания используют как матовые, так и глянцевые краски особой вязкости; причем глянцевый колер эффектнее подчеркивает структуру обоев. Это покрытие допускает многократное окрашивание, однако нужно учитывать «высоту» рельефа – чем тоньше и мельче рисунок, тем быстрее обои сглаживаются («теряют» рельеф). Приобретая стекловолокнистые обои, не экономьте: дешевое полотно уже при разворачивании рулона крошится и трескается. Это означает, что производственная технология была нарушена и недостаточно пластичны.

    Окрашивать, кстати, можно и разнообразные текстильные джутовые обои – дисперсионными красками, сразу после наклейки.

    Наши преимущества:

    Наши объекты: все объекты
    Партнеры:
    Все партнеры
    "Петрович" - магазины
    строительных материалов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Вентиляция
    Крепеж и
    аксессуары
    Электротехническая
    компания
    Электротехническая
    компания
    Товары для
    дома