Ремонт жилых и нежилых помещений




  • captcha

    Для Вашего удобства здесь Вы можете прикрепить любой имеющийся у Вас файл (план, чертеж, фото, рукописная запись) на основании которых и нашего опыта расчетов, мы без промедления составим коммерческое предложение. Не забудьте указать свои контактные данные.

  • Оставить заявку
    Прикрепить файл для обсчета: план, чертеж, фото, зарисовку
    8 (812) 575-00-40
    8 (931) 209-93-42

    Столбчатый фундамент

    Столбчатый фундамент представляет собой, пожалуй, самый экономичный, долговечный и надежный вариант основания для дома на дачном участке, не требующий проведения дополнительных работ по организации гидроизоляционного слоя. Отсыпка «подушки» из песка или заглубление необходимо только в случае преобладания на конкретном участке пучинистых грунтов. Столбчатый фундамент состоит из определенного числа столбов, которые устанавливаются в стратегических точках (по углам периметра, на местах стыковки несущих стен, под стенами с повышенной нагрузкой). Эти столбы могут быть выполнены из бутобетона, монолитного или сборного бетона, каменной или кирпичной кладки, а промежутки между ними заполняются щебнем или крупнозернистым песком. Чтобы сохранить тепло и защитит конструкцию от проникновения влаги и пыли, рабочие возведут стенку из кирпича, бетона или бутовой кладки.

    ООО «РемонтСтройМонтаж» возведет столбчатый фундамент для Вашего загородного дома в самые сжатые сроки, привлекая квалифицированный инженерный персонал и грамотных рабочих, используя специальное оборудование и высококачественные материалы нового поколения. 10 лет опыта в Санкт-Петербурге, 100% гарантия качества.

    Наши преимущества:

    Наши объекты: все объекты
    Партнеры:
    Все партнеры
    "Петрович" - магазины
    строительных материалов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Вентиляция
    Крепеж и
    аксессуары
    Электротехническая
    компания
    Электротехническая
    компания
    Товары для
    дома