Ремонт жилых и нежилых помещений




  • captcha

    Для Вашего удобства здесь Вы можете прикрепить любой имеющийся у Вас файл (план, чертеж, фото, рукописная запись) на основании которых и нашего опыта расчетов, мы без промедления составим коммерческое предложение. Не забудьте указать свои контактные данные.

  • Оставить заявку
    Прикрепить файл для обсчета: план, чертеж, фото, зарисовку
    8 (812) 575-00-40
    8 (931) 209-93-42

    Плитный фундамент

    Плитный фундамент представляет собой монолитную плиту из железобетона, совпадающую по размеру с площадью дома. Этот вариант, пожалуй, требует больше всего трудозатрат и расходов: большой объем земляных работ, требуется изготовить и переместить большое количество бетона. Однако такое основание можно сооружать на любых участках (даже сейсмоопасных), независимо от типа несущих грунтов и глубины залегания грунтовых вод — плитный фундамент спокойно выдерживает вес двухэтажного кирпичного (каменного) дома без подвала. Зачастую поверхность бетонной плиты используется в качестве пола для нижнего этажа. Плитный фундамент оптимален также для зданий, в которых предполагается разместить и/или эксплуатировать тяжелое оборудование.

    ООО «РемонтСтройМонтаж» выполнит все необходимые работы — от проектирования до вывоза строительного мусора — на высоком профессиональном уровне, с использованием современных материалов высокого качества и специальной техники нового поколения, с привлечением квалифицированных инженерных кадров и грамотных рабочих. Мы принимаем на себя ответственность за результат: вот уже более 10 лет это обеспечивает успех в Санкт-Петербурге.

    Наши преимущества:

    Наши объекты: все объекты
    Партнеры:
    Все партнеры
    "Петрович" - магазины
    строительных материалов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Вентиляция
    Крепеж и
    аксессуары
    Электротехническая
    компания
    Электротехническая
    компания
    Товары для
    дома