Ремонт жилых и нежилых помещений




  • captcha

    Для Вашего удобства здесь Вы можете прикрепить любой имеющийся у Вас файл (план, чертеж, фото, рукописная запись) на основании которых и нашего опыта расчетов, мы без промедления составим коммерческое предложение. Не забудьте указать свои контактные данные.

  • Оставить заявку
    Прикрепить файл для обсчета: план, чертеж, фото, зарисовку
    8 (812) 575-00-40
    8 (931) 209-93-42

    Монолитный ленточный фундамент

    Судя по названию, монолитный ленточный фундамент выполняется из монолитного бетона, заглубляется ниже границы промерзания грунтов (примерно на 20-30 см) и на сегодняшний день может считаться одним из самых популярных вариантов основания для возведения домов на дачных участках.

    ООО «РемонтСтройМонтаж», вот уже более 10 лет профессионально оказывающее строительные услуги в Санкт-Петербурге, выполняет комплексные работы по сооружению основания для комфортной жизни за городом. От проектировки и согласований, до земляных работ и вывоза строительного мусора — все мероприятия производятся в самые короткие сроки с привлечением грамотных и опытных рабочих, а также современных материалов высокого качества (в том числе, стальной арматуры и марочного бетона) и специальной техники.

    Монолитный ленточный фундамент может иметь различную степень заглубления, в зависимости от состава подстилающих грунтов и материала, из которого предполагается возведение дома. Например, для каркасного дома достаточно мелкозаглубленного основания; если дом будет кирпичным (каменным), для перекрытий собираются использовать тяжелые плиты и/или сделать подвал либо гараж, то заглубление должно быть значительным.

    Наши преимущества:

    Наши объекты: все объекты
    Партнеры:
    Все партнеры
    "Петрович" - магазины
    строительных материалов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Вентиляция
    Крепеж и
    аксессуары
    Электротехническая
    компания
    Электротехническая
    компания
    Товары для
    дома