Ремонт жилых и нежилых помещений




  • captcha

    Для Вашего удобства здесь Вы можете прикрепить любой имеющийся у Вас файл (план, чертеж, фото, рукописная запись) на основании которых и нашего опыта расчетов, мы без промедления составим коммерческое предложение. Не забудьте указать свои контактные данные.

  • Оставить заявку
    Прикрепить файл для обсчета: план, чертеж, фото, зарисовку
    8 (812) 575-00-40
    8 (931) 209-93-42

    Забор из сетки Рабица

    Рабица хорошо знакома всем любителям загородной жизни; это надежный старый друг садоводов и дачников. Интересно, что свое название она получила по фамилии немецкого каменщика, который жил в конце XIX века. Забор из сетки рабица - это универсальное прочное ограждение, которое легко монтировать, да и стоит недорого, обеспечивая безопасность. ООО «РемонтСтройМонтаж» использует для создания заборов сетку с надежным антикоррозийным оцинкованным покрытием и элементы высокого качества от проверенных поставщиков. Наши опытные мастера высокой квалификации выполнят все необходимые работы оперативно и профессионально, используя современную специальную технику и проверенные временем технологии.

    Забор из сетки рабица доступен по цене, не боится ветра и плохой погоды, износостоек и неприхотлив; функционален и не теряет популярности, оставаясь востребованным, несмотря на появление новых материалов для создания оград. ООО «РемонтСтройМонтаж» приглашает к сотрудничеству в Санкт-Петербурге: недорогой и надежный забор из сетки рабица с антикоррозийным покрытием для Вашего загородного участка будет построен в самые короткие сроки грамотными работниками.

    Наши преимущества:

    Наши объекты: все объекты
    Партнеры:
    Все партнеры
    "Петрович" - магазины
    строительных материалов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Вентиляция
    Крепеж и
    аксессуары
    Электротехническая
    компания
    Электротехническая
    компания
    Товары для
    дома