Ремонт жилых и нежилых помещений




  • captcha

    Для Вашего удобства здесь Вы можете прикрепить любой имеющийся у Вас файл (план, чертеж, фото, рукописная запись) на основании которых и нашего опыта расчетов, мы без промедления составим коммерческое предложение. Не забудьте указать свои контактные данные.

  • Оставить заявку
    Прикрепить файл для обсчета: план, чертеж, фото, зарисовку
    8 (812) 575-00-40
    8 (931) 209-93-42

    Восстановление лепнины

    Гипсовая лепнина — уникальный, знаковый и респектабельный декоративный элемент, поэтому ее восстановление требует профессионализма, специальных знаний и значительного опыта. Мастера ООО «РемонтСтройМонтаж» строго придерживаются проверенных временем технологий и применяют материалы высокого качества, специальный инструментарий. Восстановление лепнины производится в Санкт-Петербурге оперативно и квалифицированно; сначала маленькими участками удаляются лишние наслоения, потом заполняются трещины и отсутствующие фрагменты. Это кропотливая и трудоемкая работа, требующая ответственного, взвешенного и грамотного подхода. У наших высококвалифицированных мастеров есть все необходимое для достижения наилучшего результата. Пусть интерьер как можно дольше остается великолепным и дарит радость каждый раз, как Вы приходите домой!

    Вот уже более 10 лет ООО «РемонтСтройМонтаж» производит восстановление лепнины по привлекательным ценам, которые определяются каждый раз индивидуально, так как в значительной степени зависят от сложности и продолжительности работ. Наши услуги пользуются популярностью, нам доверяют, к нам обращаются снова и снова!

    X

    Эконом

    это косметический ремонт,это несложный ремонт,легкая косметика с поклейкой новых обоев,выравнивания потолка и его окраска,настил линолиума,ковролина,ламината,паркетной доски,установкой плинтусов,частичной замене электрики и сантехники,если это требуется.Минимальный срок выполнения работ.

    Стандарт

    это капитальный ремонт,это современный и высококвалифицированный ремонт,это демонтаж старых перегородок и устройство новых,выравнивание поверхностей(стены,пол,потолок),покрасочные работы,оклеивание обоев,плиточные работы,укладка ламината,паркетной доски,ковролина,линолиума,устройство плинтусов,выравнивание откосов,установка дверей,замена электрики и сантехники.

    Люкс

    это полный спектр ремонтных работ,особо качественная отделка помещений.Перепланировки,выравнивание всех плоскостей(стены,потолок,пол,)углов под 90 градусов.Полная замена электрики и сантехники.Настил любых видов напольных покрытий,кафельной плитки.Устройство многоуровневых потолков,сложных конструкций стен.Увелечение стоимости ремонта зависит от эксклюзивных конструкций,с использованием высококачественных материалов.

    Посчитайте свой ремонт

    Размер помещения

    Ширина
    Длина

    Выберите тип ремонта

    Подробнее о типах ремонта?

    С материалами

    0 р.
    Отправить заявку

    Наши преимущества:

    Наши объекты: все объекты
    Партнеры:
    Все партнеры
    "Петрович" - магазины
    строительных материалов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Сеть строительных
    гипермаркетов
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Строительные
    материалы
    Строительные
    магазины
    Строительные
    магазины
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Агентства
    недвижимости
    Вентиляция
    Крепеж и
    аксессуары
    Электротехническая
    компания
    Электротехническая
    компания
    Товары для
    дома